>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Crumble aux poires Lu 10042 fois
Recette de g?teau en 25 minutes
Pour 5 personnes


Les ingrédients :
  • 140 g de sucre
  • 150 g de farine type 45
  • 16 demis poire au sirop léger
  • 180 g de beurre
  • 100 g d'amandes en poudre
  • une pincée de sel
La recette :

1. Posez les poires sur un papier absorbant. Versez les dans un plat, préalablement beurré, allant au four. Saupoudrez de 40 g de sucre et des amandes en poudre. Préchauffez votre four à 210°C.

2. Préparons le crumble, sur votre plan de travail, versez la farine, 140 g de beurre et le reste du sucre. Du bout des doigts, malaxez cet ensemble afin d'en obtenir des grumeaux sableux. Emiettez et couvrez entièrement sur les poires.

3. Faites cuire 25 minutes dans votre four à 210°C. Servez tiède avec un coulis de cerises.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |