>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes
Poulet Epic? au four Lu 6437 fois
Recette de cuisine indienne
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 4 cuisses de poulet sans peau
  • 1 yaourt nature
  • 30 g de pistaches concassées
  • 1 cuil à café de garam masala
  • 1 demi gousse d'ail hachée
  • 1 cuil. à café de poudre de piment
  • 1 oignon moyen haché
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 cuil. à café de gingembre frais
  • 15 cl d'huile
La recette :

1. Faites légèrement griller les pistaches. Réservez. Dans une poêle, faites blondir les oignons, tout en remuant.

2. Dans un récipient, mélangez le gingembre, l'ail, le lait de coco, le garam masala et le yaourt. Ajoutez ensuite les oignons et les pistaches. Mélangez et réservez au frais 25 minutes.

3. Répartir les morceaux de poulet dans un plat allant au four, et les enduire de la marinade à l'aide de vos doigts.

4. Mettre à cuire au four, pendant 35 minutes. à 180°C. Dégustez avec des patates douces.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |