>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Rago?t d'agneau ? la bi?re brune Lu 2023 fois
Recette Saint Patrick d'Irlande
Une recette facile et tellement savoureuse.
Pour 8 personnes


Les ingrédients :
  • 1 kg 500 d' épaule d' agneau
  • 75 cl de bière brune aromatisée au whisky 
  • 750 grammes de pomme de terre bintje
  • 1 bouquet garni
  • 3 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 40 cl de bouillon de viande
  • sel, poivre
La recette :

1. Découpez l' agneau en petits morceaux et le disposer dans un grand récipient. Versez dessus la bière, et disposez le bouquet garni. Recouvrez votre récipient de film alimentaire et mettre au frais pour 3 heures.

2. Coupez les binjte, la gousse d'ail et les échalotes en morceaux. Dans une cocotte, faites chauffer la viande avec la marinade, les échalotes, la gousse d'ail. Au fur et à mesure, ajoutez le bouillon de viande. Salez, poivrez. Cuire 2 heures.

3. Une heure avant la fin de la cuisson, ajoutez les morceaux de pomme de terre. La sauce doit avoir réduit de moitié....

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |