>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes de P?ques
Tomates farcies au Saut? d'agneau et ses l?gumes Lu 2398 fois
Recette pour p?ques
Pour 4 personnes
Temps de pr?paration : 30 minutes


Les ingrédients :
  • 600 g de filet d' agneau
  • 150 g d' haricots vert
  • 4 tomates fraiches
  • 3 cm de gingembre râpé
  • 5 cl de sauce soja
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil
  • 2 échalotes
  • sel, poivre
La recette :

1. Découpez le filet d'agneau en fines tranches. Faites le mariner dans la sauce soja, avec le gingembre râpé et les échalotes coupées en morceaux. Lavez et équeutez les haricots verts.

2. Coupez le dessus des tomates, évidez les. Mixez l'agneau avec la marinade, filtrer et garder. Farcir les tomates de cette farce. Ajoutez des petits morceaux de gousses d'ail. Salez, ajoutez le persil et poivrez. Mettre au four 25 minutes à 180°C.

3. Pendant ce temps, dans de l'eau bouillante salée, mettre à cuire les haricots verts 20 minutes. Videz l'eau au dessus d'une passoire. Salez, ajoutez une noisette de beurre aux haricots verts.

4. Servir une tomate farcie, encerclée d' haricots verts pour chaque assiette.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |