>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Japon : Recettes japonaises
Boeuf aux petits pois et ? la sauce soja Lu 2569 fois
Recette Japonaise pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 450g de rumsteck
  • 1 oignon
  • 10cl d'huile
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol
  • 15cl de sauce de soja noir
  • 150g de petits pois
  • 150g de chou chinois en lanières
La recette :

1.Couper le boeuf en tranches fines. Faites chauffer l'huile dans un wok. Faites sauter le boeuf 2mn. Eplucher et couper l'oignon. Dans le wok ajouter, l'ail, l'oignon, les petits pois au boeuf. Faites sauter 5mn et ajouter la sauce de soja et le chou chinois.

2.Faites cuire 2mn et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |