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Accueil/Les Dossiers/Viandes
Tajine de lapin au citron Lu 1983 fois
Pour 6 personnes
Pr?paration: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes


Les ingr?dients :

  • 1 lapin d?coup?
  • 1 citron
  • 4 oignons, 4 gousse d'ail
  • 50g de beurre
  • Sel
  • 1/2 CC de gingembre frais r?p?
  • 1/2 CC de cumin en poudre
  • 1 b?ton de cannelle
  • 2g de safran en filaments
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de coriandre
  • Fond de volaille

La recette :

Emincez les oignons, ?crasez l'ail, hachez le persil et la coriandre.
Dans un grand faitout, faites fondre le beurre, et faites revenir les morceaux de lapin.
D?s qu'ils sont dor?s, ajoutez les oignons.
Faites-les colorer ?galement.
R?servez le foie.
Ajoutez le gingembre, le cumin, la cannelle, le safran et l'ail ?cras? et 30 cl de fond de volaille.
Salez. M?langez bien le tout et laissez cuire ? feu moyen environ 30 minutes.
Si n?cessaire , ajoutez ? nouveau 20cl de fond de volaille en cours de cuisson.
Ajoutez le jus d'un demi-citron, le persil et la coriandre.
Ajoutez le foie et laissez cuire environ 10 minutes
Servez bien chaud avec du couscous.

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