>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Gambas aux tomates ? la plancha Lu 2653 fois
Recette de Poisson pour 4 personnes.


Les ingrédients :

  • 500g de gambas décortiquées
  • 1 gousse d' ail hachée
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'arachide
  • Quelques graines de cumin
  • 1 cuillère à soupe de sucre cassonade
  • 400g de tomates concassées
  • 15g de basilic ciselé
  • 1 cuillère à soupe de purée de tomates
  • Sel et Poivre du Moulin
La recette :

1. Préchauffez votre plancha à l' aide des deux cuillères à soupe d' huile d'arachide. Coupez finement l' oignon et faites-le sauter avec l' ail hachée pendant 3 minutes.

2. Ajoutez-y quelques grains de cumin et faites sauter sur votre plancha pendant 1 minute puis ajoutez-y la cassonade, les tomates concassées et la purée de tomates. Portez le tout à ébullition puis cuissez pendant 8 minutes sur feu doux.

3. Mettez-y le basilic ciselé, les gambas décortiquées puis salez et poivrez. Faites cuire pendant 5 minutes sur votre plancha.

4. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |