>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes
Crevettes aux ?pinards Lu 4085 fois
Recette de cuisine indienne pour 5 personnes


Les ingrédients :
  • 300g de crevettes
  • 350g d'épinards
  • 3 tomates
  • 120ml d'huile
  • 1/2 gousse d'ail hachée
  • 1 morceaux de gingembre frais haché
  • 1 cuil. à café de poudre de piment
  • sel et poivre
La recette :

1.Couper les tomates en tranches, faites chauffer l'huile dans un grand wok et y ajouter les tomates, les épinards, le morceaux de gingembre frais haché, la demi gousse d'ail écrasée, la poudre de piment, un peu de sel et de poivre.

2.Egoutter et sécher les crevettes, les ajouter aux épinards et laisser mijoter 10mn à feu doux. Servez chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |