![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Souffl? au chou-fleur et aux patates douces Lu 2244 fois |
Recette de cuisine d' Europe pour 4 personnes Les ingrédients :
1.Ôtez les feuilles vertes du chou-fleur, détaillez-le en petits bouquets. Pelez patates douces et coupez-les en rondelles. Faites cuire le choufleur et les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Égouttez-les. 2.Préchauffez le four à 210 "C. Beurrez un moule à soufflé. Écrasez les légumes au presse-purée. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Mettez la purée dans un saladier, ajoutez les jaunes d'oeufs, le crème, le gruyère, le beurre, un peu de sel, de poivre et de noix de muscade râpée. 3.Mélangez bien. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez la pâte dans le moule et enfournez. Laissez cuire pendant 30 minutes et servez à la sortie du four. |