>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Oranges farcies aux concombres et aux olives Lu 1326 fois
Recette d' Europe pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 4 oranges non-traitées
  • 8 olives noires dénoyautées
  • 2 concombres
  • huile d'olive extra vierge
  • sel et poivre du moulin
La recette :

1.Couper le haut des oranges, évidez-les et recueillez leurs pulpe. Mettez-la dans un récipient creux. Couper les concombre en deux dans le sens de la longueur. Coupez-les en dés et les mettre dans un récipient.  Saupoudrez-les de sel et de poivre, laissez réserver 30mn.

2.Hachez les olives noires. Mélanger ensemble les olives, la pulpe d'orange et les dés de concombre. Assaisonner avec un peu d'huile. Quelques tours de moulin et un peu de sel. Remplir les orange du mélange pulpe-olives-concombre. Refermer avec les chapeaux d'oranges pour la présentation.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |