>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Saumon grill? aux ?pices Lu 2199 fois
Recette de Poissons pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 4 steaks de saumon
  • Quelques quartiers de citrons verts
  • 4 tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de poudre de cannelle
  • 1 pincée de poudre de quatre-épices
  • 1 pincée de poudre de cumin
  • Le jus de deux citrons verts
  • 1 cuillère à soupe de marinade de sauce salsa
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 50g de feuilles de ciboulette
  • 1 laitue
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1. Faites une marinade en mélangeant dans un saladier : La pincée de poudre de cannelle, les deux cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron vert, la marinade de sauce salsa, la pincée de poudre de cumin et la cuillère à café de sucre en poudre. Ajoutez-y le sel et le poivre puis mélangez bien. Badigeonnez les steaks de saumon de cette marinade et disposez-les dans un plat. Laissez-les pendant 24 heures dans votre réfrigérateur. Lavez et coupez les tomates en quartiers.

2. Mettez les steaks de saumon dans un plat allant au four et faites cuire pendant 4 minutes de chaque côté dans votre four préchauffé à 180°C. Une fois cuits, placez-les ensuite dans des assiettes individuelles entourés de quelques quartiers de tomates,
quelques feuilles de ciboulette et quelques feuilles de laitue. Garnissez chaque assiette de quelques quartiers de citron vert.

3. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |