![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Saumon grill? aux ?pices Lu 2301 fois |
Recette de Poissons pour 4 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Faites une marinade en mélangeant dans un saladier : La pincée de poudre de cannelle, les deux cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron vert, la marinade de sauce salsa, la pincée de poudre de cumin et la cuillère à café de sucre en poudre. Ajoutez-y le sel et le poivre puis mélangez bien. Badigeonnez les steaks de saumon de cette marinade et disposez-les dans un plat. Laissez-les pendant 24 heures dans votre réfrigérateur. Lavez et coupez les tomates en quartiers. 2. Mettez les steaks de saumon dans un plat allant au four et faites cuire pendant 4 minutes de chaque côté dans votre four préchauffé à 180°C. Une fois cuits, placez-les ensuite dans des assiettes individuelles entourés de quelques quartiers de tomates,quelques feuilles de ciboulette et quelques feuilles de laitue. Garnissez chaque assiette de quelques quartiers de citron vert. 3. Servez. |