>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Poulet chasseur Lu 3079 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1.5kg de poulet coupé en morceaux
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 5cl de vinaigre
  • 130ml de bouillon de poule
  • 130ml de vin blanc sec
  • 400g de tomates pelées en conserve
  • 5cl de concentré de tomates
  • 5 cl de basilic ciselé
  • 5g de sucre
  • 3 filet d'anchois
  • 60ml de lait
  • 60g d'olives noires
  • 1 cuil. à café de persil ciselé
La recette :

1.Dans un wok, faites chauffez l'huile à feu vif et faites-y dorez le poulet. Le mettre dans un plat allant au four. Dans le wok, ajoutez l'ail, l'oignon, le vin et le vinaigre. Portez à ébullition avec le bouillon de poule. Passez les tomates et leur jus au tamis fin, versez la préparation obtenue dans le wok.

2.Ajoutez le concentré de tomates, le sucre et le basilic ciselé. Versez la sauce tomate sur le poulet et faites cuire 1 heure à 180°C. Faites trempez les anchois 10mn dans le lait, mettez le poulet dans un plat. Versez la sauce dans une casserole et ajoutez les anchois, le persil et les olives. Versez la sauce sur le poulet. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |