![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Poulet chasseur Lu 3165 fois |
Recette de cuisine pour 4 personnes Les ingrédients :
1.Dans un wok, faites chauffez l'huile à feu vif et faites-y dorez le poulet. Le mettre dans un plat allant au four. Dans le wok, ajoutez l'ail, l'oignon, le vin et le vinaigre. Portez à ébullition avec le bouillon de poule. Passez les tomates et leur jus au tamis fin, versez la préparation obtenue dans le wok. 2.Ajoutez le concentré de tomates, le sucre et le basilic ciselé. Versez la sauce tomate sur le poulet et faites cuire 1 heure à 180°C. Faites trempez les anchois 10mn dans le lait, mettez le poulet dans un plat. Versez la sauce dans une casserole et ajoutez les anchois, le persil et les olives. Versez la sauce sur le poulet. Servez. |