![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../![]() |
Spaghettis aux scaroles Lu 1690 fois |
Recette italienne facile Pour 4 personnes Les ingrédients :
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, mettre les feuilles de scarole coupées en deux, 6 minutes. Sortir les feuilles. Garder l'eau de cuisson à ébullition. 2. Coupez vos spaghettis en 4, disposez dans l'eau. Faites les cuire al dente. Egouttez et réserver 2 verres d'eau. 3. Dans une casserole, faites dorer l'ail, 2 minutes environ avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le piment et les tomates et faites mijoter 5 minutes. 4. Jetez les feuilles de scarole, les 2 verres d'eau et les pâtes. Une fois chaud, et le jus légèrement réduit. Salez, Poivrez et servez de parmesan râpé. |