>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Escalopes de Veau ? la cr?me et aux champignons Lu 4471 fois
Recette tr?s facile pour 2 personnes
Recette pour la pentec


Les ingrédients :
  • 2 escalopes de veau de 1 cm d'épaisseur
  •  20 cl de crème fleurette
  •  1 petite boîte de champignons de Paris
  •  beurre
  • sel, poivre
La recette :

1. Dans une poêle, faire chauffer le beurre. Saler et poivrer les escalopes.

2. Faites cuire les escalopes, 1 minute 30 de chaque côté avec les champignons.

3. En fin de cuisson, verser la crème dans la poêle, et laisser 1 minute sur le feu. Rectifier l’assaisonnement. Remuer et servir aussitôt.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |