>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Salade Fris?e aux lardons Lu 3409 fois
Recette d'entr?e facile ? suivre les instructions.
Pour 2 d?butants


Les ingrédients :
  • 1 salade frisée
  • 75 g de lardons
  • 1 oignon
  • huile
  • vinaigrette
La recette :

1. Commencez à nettoyer la salade, en enlevant les parties noires et abimées. Lavez la et essorez. A l'aide d'un petit couteau, coupez la frisée en partie au dessus d'un saladier.

2. Pelez et émincez l'oignon. Faites revenir les lardons, et l'oignon émincé dans la poêle déjà chaude, en remuant souvent.

3. Jetez les lardons et l'oignon sur la frisée. Arrosez de vinaigrette et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |