>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Poulet aux navets ? la marocaine Lu 1900 fois
Recette de cuisine marocaine
Pour 2 personnes


Les ingrédients :
  • 450 g de filets de poulet
  • 1 oignon
  • 500 g de navets
  • 1/2 cuil. à café de curcuma
  • 1/2 cuil à café de piment doux
  • huile d'olive
La recette :

1. Découpez les filets de poulet en petits morceaux et faites le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Une fois dorés, ajoutez les deux oignons émincés.

2. Mélangez et laissez rissoler quelques minutes. Ajoutez 25 cl d'eau. Ajoutez le curry et le piment, mélangez et laisser mijoter doucement durant 25 minutes.

3. Pelez et découpez les navets en quartiers, les mettre dans la poêle et cuire 20 minutes. Dressez le poulet et entourez des navets avec sa sauce.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |