![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Haddock poch? aux l?gumes Lu 1527 fois |
Recettes de poisson pour 4 personnes Les ingrédients :
1.Pelez, épépinez et coupez les tomates en petits morceaux. Ajoutez l' oignon coupé en rondelles, un peu de sel, le jus de citron, les 15cl d'huile d'olive. Effilez les haricots dans 2L d'eau bouillante avec 1/4 de cuil. à café de sel. Faites cuire 1/4 d'heures et égouttez-les. 2.Gardez les haricots au chaud. Coupez les filets de haddock en 4 morceaux, les mettre dans un faitout avec le lait et ajoutez de l'eau pour les recouvrir. Portez à frémissement le haddock. Retirez-le du feu et mettez 5mn à couvert dans le liquide au lait. Égouttez. 3.Mettez les morceaux de haddock dans 4 assiette avec les haricots et les tomates. |