>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Haddock poch? aux l?gumes Lu 1428 fois
Recettes de poisson pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 400g de filets de haddock
  • 520g de haricots verts
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 12cl de jus de citron
  • 20cl de lait
  • 15cl d'huile d'olive
La recette :

1.Pelez, épépinez et coupez les tomates en petits morceaux. Ajoutez l' oignon coupé en rondelles, un peu de sel, le jus de citron, les 15cl d'huile d'olive. Effilez les haricots dans 2L d'eau bouillante avec 1/4 de cuil. à café de sel.  Faites cuire 1/4 d'heures et égouttez-les.

2.Gardez les haricots au chaud.  Coupez les filets de haddock
en 4 morceaux, les mettre dans un faitout avec le lait et ajoutez de l'eau pour les recouvrir. Portez à frémissement le haddock. Retirez-le du feu et mettez 5mn à couvert dans le liquide au lait. Égouttez.

3.Mettez les morceaux de haddock dans 4 assiette avec les haricots et les tomates.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |