>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
Tartare de fenouil ? l'Italienne Lu 1628 fois
Recette de cuisine Italienne pour 6 personnes


Les ingrédients :
  • 2 bulbes de fenouils
  • 100g de parmesan en lamelles réalisées avec un économe
  • 250g de lardons
  • 1 cuil. à café de coriandre ciselé
  • huile d'olive
  • sel et poivre du moulin
La recette :

1.Enlevez les tiges des bulbes de fenouils. Coupez les bulbes en tranches fines dans la hauteur. Mettre les tranches de fenouil dans le panier d'un cuit-vapeur. Salez, poivrez. Arrosez d'un filet d' huile d'olive et cuire 15mn.

2.Faites dorer les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Posez une tranche de fenouil dans chaque assiette puis recouvrez-la de lardons ainsi qu'une autre tranche de fenouil par dessus elle aussi recouverte de lardons.

3.Recouvrez le tout de lamelles de parmesan. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |