![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../![]() |
Flan au parmesan frais et ? la roquette Lu 3441 fois |
Recettes de cuisine italienne Pour 4 personnes. Les Ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 120°C puis beurrez un plat allant au four. 2. Dans un saladier, fouettez les oeufs et les jaunes ensemble puis incorporez la crème liquide et le parmesan frais râpé. Saupoudrez de noix de muscade râpée puis salez et poivrez selon votre convenance. 3. Versez la préparation obtenue dans le plat préalablement beurré puis laissez cuire au bain-marie dans votre four préchauffé à 120°C durant 40 minutes de façon qu'il soit bien cuit. Laissez-le tiédir pendant quelques minutes puis démoule-le. 4. Nettoyez la roquette sous l'eau froide puis essorez-la. Dans un bol, mélangez la roquette avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Salez et poivrez selon votre goût. 5. Répartissez le flan au parmesan frais dans 4 assiettes individuelles puis décorez de roquette. Servez tiède. |