>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Feuillet?s aux escargots Lu 2838 fois
Recette de plat facile pour 6 personnes


Les ingrédients :
  • 300g de pâte feuilletée en bloc
  • 20 escargots en boîte
  • 2 brins de persil plat
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 oignon haché
  • 20g de pignons de pin
  • 5g de piment en poudre
  • 1 blanc d' oeuf
La recette :

1.Sur un plan de travail, étalez la pâte. Découpez 12 rectangles de même taille. Les mettre sur la plaque du four. Dans un bol, mélangez ensemble les escargots, le persil, les pignons, les gousses d'ail pressées, le demi oignon haché, le piment.

2.Mélangez et répartissez cette préparation en 12 parties sur les rectangles de pâte feuilletée. Pliez la pâte feuilletée sur la farce et formez un triangle.  Badigeonnez les rectangles de pâte à l' aide d'un pinceau.

3.Faites cuire 25mn à 180°C. Servez
.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |