>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Chine : Recettes chinoises
Poulet ? la P?kinoise Lu 3801 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 4 blancs de poulet
  • quelques branches d' estragon
  • 50g de légumes mixtes
  • 1 morceau de gingembre de 5cm
  • 60g de vermicelles
  • Le jus de deux citrons
  • 8cl de sauce soja
  • 1 bouillon de poulet
  • 1L d'eau
  • sel et poivre du moulin
La recette :

1.Dans une grande casserole, faites bouillir un litre d'eau avec le bouillon de poulet. Pelez et râpez finement le gingembre.

2.Dans le bouillon, plongez les blancs de poulet puis incorporez-y le gingembre, le jus des citrons, la sauce soja, une branche d' estragon, le sel et le poivre du moulin. Laissez frémir pendant 10mn

3.Ajoutez-y les mixtes de légumes préalablement coupés en fines lamelles et ainsi que les vermicelles. Laissez cuire encore pendant 5mn. Parsemez le tout du reste d' estragon que vous aurez préalablement ciselé.

4.Répartissez le tout dans 4 assiettes creuses et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |