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Hauts de cuisse de Poulet ? la mousse de citron Lu 2522 fois
Recette pour l'?t?
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 6 hauts de cuisses de poulet
  • 4 citrons jaune
  • 4 feuilles de gélatine
  • 2 gousses d'ail
  • 3 branches de thym
  • 85 g de beurre
  • 50 g de sucre fin
  • 50 cl de crème liquide
  • sel, poivre
La recette :

1. Prélevez le zeste d'un citron, et coupez le en rondelles. Pressez le jus des citrons restants. Frottez les gousses d'ails au poulet puis disposez le dans un plat allant au four. Badigeonnez de beurre fondu, ajoutez les rondelles de citron, et arrosez de 10 cl de jus de citron. Salez, poivrez et faites cuire 15 minutes à 180°C.

2. Dans un bol d'eau froide, faites ramollir la gélatine. Versez le jus de citron restant dans une casserole et faites chauffer avec le sucre, le thym et le zeste de citron. Dès frémissement, retirez du feu et incorporez la gélatine en fouettant. Laissez refroidir.

3. Montez la crème en chantilly, puis versez doucement le jus de citron avec la gélatine et fouettez. Disposez au congélateur 25 minutes.

4. Sortez le poulet cuit, et disposez dans chaque assiette avec des boulettes de mousse au citron.

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