>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes
Pakoras - Beignets de l?gumes indien Lu 5276 fois
Recette indienne
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 1 aubergine
  • 300 g de chou-fleur
  • 300 g de feuilles d'épinards
  • 225 g de farine de pois chiche (magasins bio)
  • 1 cuil. à café de garam masala
  • 1 cuil. à café de cumin moulu
  • 1 cuil. à café de curcuma
  • huile
  • sel
La recette :

1. Dans une casserole, d'eau bouillante salée, faites mijoter quelques secondes les feuilles d'épinards. Égouttez et hachez. Confectionnez en des boulettes.

2. Découpez l'aubergine lavée en rondelles. Salez et faites dégorger 15 minutes. Dans un récipient, mélangez la farine de pois chiche, le sel et les épices., versez 15 cl d'eau et malaxez pour obtenir une pâte à beignet. Laissez reposer 25 minutes.

3. Enrobez les légumes de pâte et plongez les dans un bain de friture chaud. Cuire quelques minutes et égouttez sur du papier absorbant. Servez avec des sauces.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |