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Beignets de Carnaval Lu 2307 fois
Recette Carnaval pour Mardi-Gras
Pour 18 beignets moyens


Les Ingrédients :
  • 1,125 kg de farine
  • 180 g de beurre pommade
  • 4 œufs
  • 40 cl de lait
  • 200 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de levure boulangère
  • huile de tournesol pour frire
  • sucre cannelle pour y rouler les beignets
La Recette :

1. Dans un récipient creux, mélangez le beurre, le sucre, le lait, le sel et les oeufs. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Couvrez d'un torchon humide et laissez à température ambiante 10 minutes.

2. Sur un plan de travail, versez la farine, mêlez-y  la levure et formez un puits au centre. Ajoutez la pâte et malaxez pour la faire gonfler jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse.

3. Disposez dans le récipient et couvrir du torchon légèrement humide à température ambiante pendant 15 minutes afin que la pâte ait doublé de volume.

4. Faites chauffer l'huile de friture.

5. Mélangez la pâte, et étalez la au rouleau sur le plan de travail fariné.A l'aide d'un verre moyen, découpez des cercles de pâte.

6. Frire délicatement plusieurs cercles (pas trop d'un coup), et retourner les à l'aide d'une écumoire.

7. Roulez-les dans une assiette creuse remplie du mélange sucre-cannelle.
Bon Mardi Gras avec LeProdelaCuisine.fr

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