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Lotte aux tomates confites Lu 1503 fois
Recette de cuisine pour 6 personnes


Les ingrédients :
  • 900g de lotte crue coupée en 6 tranches
  • 8 tomates
  • 25cl d' huile d' olive
  • quelques feuilles de basilic
  • 1 citron vert
  • 3 cuil. à café d' édulcorant
  • sel et poivre

La recette :

1.Préchauffez votre four à 200°. Coupez 6 tomates en deux et mettez-les sur la plaque du four. Salez-les. Faites cuire 30mn. Coupez les 2 tomates restantes en deux. Concassez la chair. Préparer 6 feuilles de papier sulfurisé.

2. Déposez au centre une tranche de lotte, de la chair de tomates concassée, du basilic ciselé, 1/2 cuil.à soupe d'huile, une tranche de citron vert, du sel et du poivre.

3.Fermez les papillotes, faites les cuire 20mn à la vapeur. Saupoudrez les tomates coupées en deux d' édulcorant. Servez les papillotes avec les tomates à l' intérieur.

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