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Quiche aux herbes aromatiques Lu 1458 fois |
Recette de cuisine pour 4 personnes Les ingrédients :
1. Sur votre plan de travail, faites une fontaine avec les 250g de farine puis mettez-y la cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe de lait de soja et un peu de sel. Travaillez cette pâte afin d'obtenir une boule homogène. Couvrez cette boule d'un film alimentaire et laissez dans votre réfrigérateur duant 1 heure. 2. Préchauffez votre four à 210°C. 3. Lavez la tomate sous l'eau froide puis enlevez le gras du jambon et coupez-le en dés. Lavez les herbes aromatiques puis coupez-les en dés. 4. Dans un saladier, mélangez l'oeuf, la farine restante, les deux cuillères à soupe de lait de soja restant et les fines herbes coupées en dés. 5. Étalez la boule de pâte sur votre plan de travail fariné puis mettez-la dans un moule à tarte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les dés de tomate et de jambon dessus puis ajoutez la préparation aux herbes aromatiques. 6. Laissez cuire la quiche aux herbes aromatiques dans votre four préchauffé à 210°C durant 25 minutes. Répartissez-la dans quatre assiettes individulles puis servez tiède ou froid selon votre goût. |