>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Roulade de dinde aux herbes Lu 1938 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 4 escalopes de dinde
  • 50cl de bouillon de légumes
  • 200g de fromage de chèvre
  • 50g de champignons de Paris
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 4 branches de Sauge
  • Quelques brins de Ciboulette
  • Quelques brins de Persil
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin
La recette :

1. Écrasez les escalopes de dinde à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Pelez les gousses d'ail et les oignons frais puis lavez les champignons de Paris et enelevez leur pied terreux.

2. Lavez les branches de sauge, les brins de ciboulette et de persil puis séchez-les à l'aide  d'un torchon propre. Mixez-les afin d'obtenir une crème lisse avec l'ail, les oignons et les champignons puis salez et poivrez selon votre goût.

3. Tartinez les escalopes de dinde de la crème précéente puis enroulez-les sur elles-mêmes et fermez-les à l'aide d'une ficelle de cuisine.

4. Faites chauffer l'huile dans une poêle puis faites-y revenir les roulades de dinde pendant 5 minutes et mouillez avec le bouillon de légumes. Laissez mijoter durant 20 minutes.

5. Répartissez les roulades de dinde dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |