![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Terrine ? L'Indienne Lu 1944 fois |
Recette de cuisine pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Dans une casserole, mettez-y le bouillon de légumes puis plongez les lentilles et portez à ébullition durant 25 minutes. Préchauffez votre four à 210°C puis lavez le bouquet de persil, pelez et hachez l'oignon et l'ail. 2. Dans une poêle huilée, faites revenir les épices indiennes et la coriandre pendant 5 minutes puis égouttez le slentilles et mixez-les avec ce hahis, l'oeuf, le persil, le lait, le chutney à la mangue, le sel et le poivre du Moulin afin d'obtenir une pâte bien lisse. 3. Graissez un moule à cake puis versez la préparation précédente puis laissez cuire dans votre four préchauffé durant 45 minutes. Laissez refroidir puis servez dans quatre assiettes individuelles. |