>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes
Terrine ? L'Indienne Lu 1824 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 180g de lentilles
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 oignon frais
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de lait de soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de chutney à la mangue
  • 10g d'épices indiennes
  • 10g de coriandre en poudre
  • 75cl de bouillon de légumes
  • Sel et Poivre du Moulin
La recette :

1. Dans une casserole, mettez-y le bouillon de légumes puis plongez les lentilles et portez à ébullition durant 25 minutes. Préchauffez votre four à 210°C puis lavez le bouquet de persil, pelez et hachez l'oignon et l'ail.

2. Dans une poêle huilée, faites revenir les épices indiennes et la coriandre pendant 5 minutes puis égouttez le slentilles et mixez-les avec ce hahis, l'oeuf, le persil, le lait, le chutney à la mangue, le sel et le poivre du Moulin afin d'obtenir une pâte bien lisse.

3. Graissez un moule à cake puis versez la préparation précédente puis laissez cuire dans votre four préchauffé durant 45 minutes. Laissez refroidir puis servez dans quatre assiettes individuelles.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |