![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Muffins tendres parfum Lu 1534 fois |
Recette de dessert pour 4 personnes Les ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 180°C. Pressez les jus des citrons oyus orelevez le zeste d'un citron et émincez-le. 2. Dans un saladier, mélangez la levure chimique avec la levure puis creusez une fontaine au centre. Battez l'oeuf avec l'huile d'olive, le jus des citrons et le zeste d'un citron, le lait d'amande, le miel liquide et le sel. Mettez-le au centre. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. 3. Huilez légèrement des moules à muffins puis répartissez-y la pâte et enfournez durant 20 minutes. Lorsque les muffins sont cuits, laissez reposer pendant 10 minutes puis démoulez-les. 4. Servez les muffins tièdes ou froids selon votre goût. |