![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Muffins aux fruits rouges Lu 1675 fois |
Recettes de Desserts Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez des moules à muffins individuels. 2. Dans un saladier, mélangez la farine levante avec le sucre en poudre puis incorporez les fruits rouges, l'oeuf battu, l'extrait de vanille, le babeurre et l'huile d'olive. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte légèrement grumeleuse. 3. Répartissez la pâte dans les moules individuels à muffins puis laissez-les cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 25 minutes de façon à ce qu'ils soient bien cuits. Laissez-les tiédir pendant 5 minutes. 4. Répartissez les muffins aux fruits rouge dans 6 assiettes à desserts puis servez tiède ou froid selon votre goût. |