>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Muffins aux fruits rouges Lu 1541 fois
Recettes de Desserts
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 100g de fruits rouges
  • 190g de farine levante
  • 1 oeuf frais battu
  • 85g de sucre en poudre
  • 5g d'extrait de vanille
  • 80ml d'huile d'olive
  • 90ml de babeurre

La recette :

1.  Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez des moules à muffins individuels.

2. Dans un saladier, mélangez la farine levante avec le sucre en poudre puis incorporez  les fruits rouges, l'oeuf battu, l'extrait de vanille, le babeurre et l'huile d'olive. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte légèrement grumeleuse.

3. Répartissez la pâte dans les moules individuels à muffins puis laissez-les cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 25 minutes de façon à ce qu'ils soient bien cuits. Laissez-les tiédir pendant 5 minutes.

4. Répartissez les muffins aux fruits rouge dans 6 assiettes à desserts puis servez tiède ou froid selon votre goût.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |