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Accueil/Les Dossiers/Viandes
Porc aux Herbes fra?ches Lu 2072 fois
Recette de Viande pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 400g de filet mignon de porc
  • 400g de haricots verts
  • 2 oignons
  • 3 branches de thym
  • 2 branches de sarriette
  • 1 branche de romarin
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 15g de piment en poudre
  • 15g de muscade râpée
  • Sel et Poivre du Moulin
La recette :

1. Dans un cuit-vapeur, portez 50cl d'eau à ébullition. Équeutez et effilez les haricots verts puis coupez-les en tronçons. Laissez-les blanchir pendant 5 minutes puis plongez-les dans de l'eau glacée et égouttez-les.

2. Épluchez les oignons et émincez-les puis lavez et effeuillez toutes les herbes fraîches. Coupez le filet mignon de porc en gros dés puis huilez une poêle et faites cuire la viande durant 8 minutes de tous les côtés. Salez et poivrez selon votre goût. Mélangez bien et réservez.

3. Dans la même poêle, jetez l'oignon et les herbes fraîches puis faites-les revenir pendant 2 minutes. Incorporez les haricots verts et laissez-les sauter durant 10 minutes en remuant souvent. Saupoudrez de muscade.

4. Déglacez la poêle et incorporez le piment en poudre et les gros dés de porc pendant 2 minutes. Répartissez le tout dans quatre assiettes individuelles et servez bien chaud.

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