![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Viandes |
Porc aux Herbes fra?ches Lu 2174 fois |
Recette de Viande pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Dans un cuit-vapeur, portez 50cl d'eau à ébullition. Équeutez et effilez les haricots verts puis coupez-les en tronçons. Laissez-les blanchir pendant 5 minutes puis plongez-les dans de l'eau glacée et égouttez-les. 2. Épluchez les oignons et émincez-les puis lavez et effeuillez toutes les herbes fraîches. Coupez le filet mignon de porc en gros dés puis huilez une poêle et faites cuire la viande durant 8 minutes de tous les côtés. Salez et poivrez selon votre goût. Mélangez bien et réservez. 3. Dans la même poêle, jetez l'oignon et les herbes fraîches puis faites-les revenir pendant 2 minutes. Incorporez les haricots verts et laissez-les sauter durant 10 minutes en remuant souvent. Saupoudrez de muscade. 4. Déglacez la poêle et incorporez le piment en poudre et les gros dés de porc pendant 2 minutes. Répartissez le tout dans quatre assiettes individuelles et servez bien chaud. |