![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Viandes |
C?tes d'agneau ? la Menthe Lu 3744 fois |
Recette de Viandes pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Pressez le jus du citron frais puis versez-le dans une casserole avec l'huile d'olive, la cuillère à café d'huile essentielle de menthe, les feuilles de Menthe Fraîche et les deux cuillères à soupe de miel liquide. Salez et poivrez selon votre goût. Portez le tout à frémissements afin d'obtenir une marinade homogène. 2. Arrosez les côtes d'agneau de la marinade précédente puis couvrez-les d'un film alimentaire et laissez-les reposer durant 1 heure en retournant la viande de temps en temps. 3. Dans une poêle à sec, faites-y cuire les côtes d'agneau marinées pendant 4 minutes de chaque côté en les arrosant de la marinade restante. 4. Répartissez les côtes d'agneau à la Menthe dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud. |