>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
C?tes d'agneau ? la Menthe Lu 3651 fois
Recette de Viandes pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 8 côtes d'agneau
  • 1 cuillère à café d'huile essentielle de menthe
  • 1 citron frais
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Quelques feuilles de Menthe Fraîche
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Pressez le jus du citron frais puis versez-le dans une casserole avec l'huile d'olive, la cuillère à café d'huile essentielle de menthe, les feuilles de Menthe Fraîche et les deux cuillères à soupe de miel liquide. Salez et poivrez selon votre goût. Portez le tout à frémissements afin d'obtenir une marinade homogène.

2. Arrosez les côtes d'agneau de la marinade précédente puis couvrez-les d'un film alimentaire et laissez-les reposer durant 1 heure en retournant la viande de temps en temps.

3. Dans une poêle à sec, faites-y cuire les côtes d'agneau marinées pendant 4 minutes de chaque côté en les arrosant de la marinade restante.

4. Répartissez les côtes d'agneau à la Menthe dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |