>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines/Sp?cial Tex-Mex !Aye Caramba!
Tacos au Poulet Lu 12651 fois
Recette Tex-Mex pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 20 tortillas de maïs
  • 500g de filet de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 1l d'eau
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 oignon frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Quelques grains de poivre
La Recette :

1. Dans une casserole d'eau salée, mettez le filet de poulet, la gousse d'ail et les grains de poivre. Portez le tout à ébullition puis diminuez le feu et laissez cuire à feu doux durant 30 minutes. Laissez refroidir  pendant quelques secondes et émincez le poulet. Épluchez et hachez l'oignon frais puis hachez le bouquet de coriandre. Mélangez-la à l'oignon avec un peu de sel puis ajoutez le poulet émincé.

2. Garnissez chaque tortilla avec une cuillère à soupe de cette garniture puis roulez la tortilla afin de former des tacos. Refermez bien à l'aide de deux pics en bois.

3. Dans une poêle huilée, plongez les tacos et faites-les frire  jusqu'à ce qu'ils soient dorés puis sortez les tacos et enlevez les piques puis servez-les dans 6 assiettes individuelles. Nappez chaque assiette de sauce mexicaine et décorez de quelques rondelles d'oignons et de quelques feuilles de coriandre.

4. Servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |