|
Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines/Sp?cial Tex-Mex !Aye Caramba! |
Tacos au Poulet Lu 12651 fois |
Recette Tex-Mex pour 6 personnes. Les ingrédients :
1. Dans une casserole d'eau salée, mettez le filet de poulet, la gousse d'ail et les grains de poivre. Portez le tout à ébullition puis diminuez le feu et laissez cuire à feu doux durant 30 minutes. Laissez refroidir pendant quelques secondes et émincez le poulet. Épluchez et hachez l'oignon frais puis hachez le bouquet de coriandre. Mélangez-la à l'oignon avec un peu de sel puis ajoutez le poulet émincé. 2. Garnissez chaque tortilla avec une cuillère à soupe de cette garniture puis roulez la tortilla afin de former des tacos. Refermez bien à l'aide de deux pics en bois. 3. Dans une poêle huilée, plongez les tacos et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés puis sortez les tacos et enlevez les piques puis servez-les dans 6 assiettes individuelles. Nappez chaque assiette de sauce mexicaine et décorez de quelques rondelles d'oignons et de quelques feuilles de coriandre. 4. Servez bien chaud. |