>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Muffins aux Myrtilles Lu 1969 fois
Recettes de Desserts pour 30 Muffins


Les ingrédients :
  • 180g de sucre en poudre
  • 180g de farine
  • 10g de levure chimique
  • 2 oeufs frais
  • 50g de beurre
  • 10cl de lait demi-écrémé
  • 10g de sucre vanillé
  • Quelques myrtilles fraîches
La Recette :

1. Préchauffez votre four à 200°C.

2. Dans un saladier, battez les oeufs un à un avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux.

3. Dans une casserole, faites-y fondre le beurre et incorporez le lait progressivement. Versez le mélange bouillant sur les oeufs et fouettez bien. Incorporez la farine, la levure chimique, le sucre vanillé et les myrtilles. Mélangez bien.

4. Avec la pâte obtenue, remplissez 30 moules à muffins et laissez cuire dans votre four préchauffé à 200°C pendant 12 minutes.

5. Servez les muffins dans des assiettes à desserts.
.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |