>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Filets de cabillaud aux crevettes Lu 5017 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingrédients :

  • 4 filets de cabillaud
  • 18g de farine
  • 10cl de lait
  • 60g de beurre
  • 10cl de vin blanc
  • 100g de crevettes décortiquées
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche
  • persil
  • sel et poivre du moulin
La Recette :

1.Passez les filets de cabillaud dans le lait et la farine. Faites-les revenir 5mn dans le beurre. Réservez. Déglacez la poêle avec le vin blanc, faites réduire, ajoutez la crème, le persil. Incorporez les crevettes et remettez les filets.

2. Faites chauffez pendant 3mn et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |