>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Poulet en cr?ute de cacao Lu 2190 fois
Recette d'Afrique et ?les pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 1 poulet
  • 65g de cacao en poudre amer
  • 65g de chocolat pâtissier
  • 265g de farine
  • Gros sel
  • 125ml de moutarde
  • 130g de beurre
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Dans un saladier, mélangez la farine, le cacao en poudre amer, le lait, le beurre et le sel. Laissez reposer au frais pendant quelques heures afin d'obtenir une pâte brisée au cacao.

2. Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le chocolat pâtissier puis enduisez-en le poulet sur toute sa surface. Parsemez de poivre et de gros sel puis réservez au frais.

3. Sur votre plan de travail étalez la pâte brisée au cacao puis entourez-en le poulet en fermant hérmétiquement sous le poulet. Posez le poulet dans votre four et faites-le rôtir dans votre four préchauffé à 180°C pendant 1 heure.

4. Otez la croûte de cacao du poulet puis servez dans quatre assiettes individuelles en accompagnant chaque morceaux de poulet d'un petit morceaux de croûte brisée au cacao.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |