![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Poulet en cr?ute de cacao Lu 2296 fois |
Recette d'Afrique et ?les pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Dans un saladier, mélangez la farine, le cacao en poudre amer, le lait, le beurre et le sel. Laissez reposer au frais pendant quelques heures afin d'obtenir une pâte brisée au cacao. 2. Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le chocolat pâtissier puis enduisez-en le poulet sur toute sa surface. Parsemez de poivre et de gros sel puis réservez au frais. 3. Sur votre plan de travail étalez la pâte brisée au cacao puis entourez-en le poulet en fermant hérmétiquement sous le poulet. Posez le poulet dans votre four et faites-le rôtir dans votre four préchauffé à 180°C pendant 1 heure. 4. Otez la croûte de cacao du poulet puis servez dans quatre assiettes individuelles en accompagnant chaque morceaux de poulet d'un petit morceaux de croûte brisée au cacao. |