![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/L?gumes |
Cr?me de pommes de terre aux bettes Lu 2801 fois |
Recette de cuisine pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Dans une casserole, mettez le bouillon de poulet et les pommes de terre préalablement pelées et hachées et portez à ébullition. Couvrez, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 5 mn jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. 2. Lavez et égouttez les bettes. Retirez les tiges puis ciselez grossièrement les feuilles et mettez-les dans la casserole. Couvrez et laissez mijoter pendant 3 mn. Ajoutez la crème aigre et le parmesan râpé, mélangez bien et retirez la casserole du feu. 3. Transférez dans un robot de cuisine et mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Reversez dans la casserole et faites chauffer à feu moyen pendant 1 mn sans cesser de remuer jusqu'à ce que la soupe soit bien chaude. Servez. |