>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Cr?me de pommes de terre aux bettes Lu 2703 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 1.25 l de bouillon de poulet
  • 750 g de pommes de terre
  • 500 g de bettes
  • 185 g de crème aigre
  • 35 g de parmesan râpé
La Recette :

1. Dans une casserole, mettez le bouillon de poulet et les pommes de terre préalablement pelées et hachées et portez à ébullition. Couvrez, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 5 mn jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

2. Lavez et égouttez les bettes. Retirez les tiges puis ciselez grossièrement les feuilles et mettez-les dans la casserole. Couvrez et laissez mijoter pendant 3 mn. Ajoutez la crème aigre et le parmesan râpé, mélangez bien et retirez la casserole du feu.

3. Transférez dans un robot de cuisine et mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Reversez dans la casserole et faites chauffer à feu moyen pendant 1 mn sans cesser de remuer jusqu'à ce que la soupe soit bien chaude. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |