![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Tagliatelles aux Champignons de Paris Lu 4658 fois |
Recette d'Europe pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient Al Dente. Égouttez-les dans une passoire. 2. Lavez et émincez les champignons de Paris. Dans une casserole huilée, faites-y revenir le lard haché et l'oignon haché pendant 4 minutes de façon à ce qu'ils soient dorés. Incorporez les champignons émincés et laissez-les cuire pendant 2 minutes en mélangeant soigneusement. Ajoutez alors la crème fraîche et laissez cuire encore pendant une minute. 3. Hors du feu, ajoutez les pâtes à la sauce précédente puis mélangez bien et garnissez de parmesan râpé. Répartissez les tagliatelles aux champignons dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud. |