>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Tagliatelles aux Champignons de Paris Lu 4556 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 375g de tagliatelles
  • 400g de champignons de Paris
  • 200g de lard fumé haché
  • 1 oignon frais haché
  • 15ml d'huile d'olive
  • 300ml de crème fraîche
  • 50g de parmesan râpé
  • Sel
La Recette :

1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient Al Dente. Égouttez-les dans une passoire.

2. Lavez et émincez les champignons de Paris. Dans une casserole huilée, faites-y revenir le lard haché et l'oignon haché pendant 4 minutes de façon à ce qu'ils soient dorés. Incorporez les champignons émincés et laissez-les cuire pendant 2 minutes en mélangeant soigneusement. Ajoutez alors la crème fraîche et laissez cuire encore pendant une minute.

3. Hors du feu, ajoutez les pâtes à la sauce précédente puis mélangez bien et garnissez de parmesan râpé. Répartissez les tagliatelles aux champignons dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |