>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Brochettes de Picodons aux l?gumes Lu 1212 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 4 fromages picodons
  • 2 poivrons jaunes
  • 8 tranches de poitrine fumée
  • 2 oignons frais
  • 2 tomates-cerises
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Lavez les légumes puis épluchez-les et enlevez le pédoncule des poivrons jaunes puis égrenez-les. Coupez les poivrons et les oignons frais en morceaux puis blanchissez-les dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir pendant quelques minutes.

2. Coupez les tranches de poitrine fumée en deux et les picodons en quatre. Enveloppez les morceaux de fromage dans la poitrine fumée puis piquez des morceau de fromage et un morceau de chaque légumes sur des pics à brochettes en alternant. Poivrez-les selon votre goût.

3. Dans votre four sur gril, faites-y cuire vos brochettes de picodons aux légumes pendant 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Servez bien chaud dans quatre assiettes individuelles.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |