![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Brochettes de Picodons aux l?gumes Lu 1303 fois |
Recette d'Europe pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Lavez les légumes puis épluchez-les et enlevez le pédoncule des poivrons jaunes puis égrenez-les. Coupez les poivrons et les oignons frais en morceaux puis blanchissez-les dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir pendant quelques minutes. 2. Coupez les tranches de poitrine fumée en deux et les picodons en quatre. Enveloppez les morceaux de fromage dans la poitrine fumée puis piquez des morceau de fromage et un morceau de chaque légumes sur des pics à brochettes en alternant. Poivrez-les selon votre goût. 3. Dans votre four sur gril, faites-y cuire vos brochettes de picodons aux légumes pendant 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Servez bien chaud dans quatre assiettes individuelles. |