![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Crumble aux pommes Lu 31858 fois |
Recette de Desserts pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Lavez et pelez les pommes puis coupez-les en deux et enlevez le coeur puis coupez-les en dés. Mettez-les dans un plat à tarte préalablement beurré. 2. Faites la pâte à crumble : Dans un saladier, mettez la farine et le beurre coupé en dés puis mélangez bien. Dans un autre saladier, mélangez le sucre en poudre, la cannelle moulue et la pincée de sel. Incorporez ce mélange au mélange beurre-farine puis pêtrissez-les jusqu'à obtenir jusqu'à obtenir une poudre. 3. Préchauffez votre four à 210°C. Versez la pâte à crumble sur les pommes coupées en dés puis enfournez-les et laissez cuire durant 20 minutes. Laissez tièdir le crumble pendant quelques minutes dans votre four. 4. Répartissez le crumble aux pommes dans quatre assiettes individuelles puis servez tiède. |