![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Soupe aux champignons Lu 1634 fois |
Recette de cuisine pour 4 personnes. Les Ingrédients :
1. Hachez finement les oignons. Dans une grande casserole, faites fondre le beurre et ajoutez-y les oignons et l'ail. Faites revenir à feu moyen pendant 3 mn jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. 2. Ajoutez les champignons hachés et faites revenir sans cesser de remuer pendant 5 mn. Ajoutez la farine et faites cuire pendant encore 1 mn sans cesser de remuer. 3. Ajoutez le lait et le bouillon de boeuf et mélangez bien. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 mn jusqu'à ce que le mélange réduise et épaississe. Incorporez alors le persil haché. Répartissez la soupe aux champignons dans 4 assiettes creuses puis garnissez d'une cuil. à soupe de crème aigre. Servez bien chaud. |