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Poisson ? la p?te ? la bi?re Lu 2911 fois |
Recette de poisson pour 4 personnes. Les Ingrédients :
1. Rincez les pommes de terre sans les peler. Coupez en gros morceaux et sechez sur du papier absorbant. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et ajoutez les morceaux de pommes de terre et faites cuire à feu moyen pendant 4 mn. Retirez de la pêle et égouttez sur du papier absorbant. 2. Tamisez la farine dans un saladier et ménagez un puit au centre. Ajoutez l'oeuf battu et la bière dans ce puit et mélangez bien avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir un mélange crémeux. 3. Saupoudrez légèrement les filets de sole de farine, mettez-les dans la pâte et retournez-les de façon à bien les enrober. 4. Faites cuire les filets un par un pendant 2 minutes dans l'huile moyennement chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Egouttez-les sur du papier absorbant et réservez-les au chaud. 5. Faites chauffer les pommes de terre dans l'huile pendant 2 mn jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Retirez et égouttez sur du papier absorbant. Salez et poivrez selon votre gout. Servez immediatement avec la sauce tartare. |