>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Gambas ? l'ail Lu 2387 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 250 ml d'huile
  • 60 g de beurre coupé en 4 cubes
  • 8 gousses d'ail épluchées
  • 2 piments rouges épépinés et émincés
  • 20 gambas décortiquées, queues intactes
  • 2 cuil. à soupe de persil frais haché
La Recette :

1. Répartissez l'huile dans 4 plats allant au four et ajoutez 1 cube de beurre dans chaque plat. Préparez et allumez votre barbecue.

2. Retirez la veine noire ds gambas. Écrasez 2 gousses d'ail dans chaque plat et répartissez le piment dans les plats. Chauffez les plats sur une plaque posée sur le barbecue.

3. Lorsque le beurre bouillone, mettez 5 gambas dans chaque plat et faites cuire pendant 4 mn. Garnissez de persil et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |