>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Gambas ? la sauce tomate et au Chorizo Lu 3247 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 18 gambas fraîches
  • 1 chorizo frais
  • 20cl de sauce tomate
  • 1 gros oignon frais
  • 20ml d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Décortiquez les gambas puis laissez-les entières puis pelez et découpez le chorizo frais en fines rondelles. Pelez et hachez finement le gros oignon frais.

2. Dans une sauteuse, versez un filet d'huile d'olive puis faites-y revenir rapidement les gambas fraîches. Incorporez l'oignon haché et les rondelles de chorizo.

3. Versez la sauce tomate par-dessus puis laissez cuire à feu moyen pendant 2 minutes en mélangeant délicatement à l'aide d'une cuillère en bois. Salez et poivrez selon votre convenance.

4. Répartissez les gambas à la sauce tomate et au chorizo dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec un bol de riz blanc.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |