>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Brochettes de poulet tandoori et de l?gumes Lu 2601 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 250 g de yaourt nature
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuil. à soupe de gingembre frais rapé
  • 1 cuil. à soupe de curcuma en poudre
  • 1 cuil. à soupe garam masala
  • 6 blancs de poulet sans la peau coupé en dés
  • 1 oignon coupé en quartiers
  • 1 poivron rouge coupé en carrés
La Recette :

1. Dans une terrine, mélangez le yaourt avec l'ail, le gingembre, le curcuma et le garam masala. Réservez.

2. Trempez les brochettes en bois dans l'eau. Piquez les morceaux de poulet, de poivron et d'oignon sur les brochettes et enduisez de mélange à base de yaourt.

3. Mettez les brochettes sur une grille légèrement huilée et passez 5 mn au gril très chaud en enduisant régulièrement de marinade.

4. Retournez et laissez cuire ence pendant 5 mn en enduisant de nouveau de marinade. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |