>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Poulet aux amandes et au basilic Lu 3015 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 1 poulet
  • 40 g d'amandes mondées
  • 2 cuil. à soupe de sauce pimentée douce
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 gousse d'ail
  • Du basilic frais haché
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1.  Faites cuire le poulet au barbecue puis retirez-en la peau. Émincez le poulet et placez-le dans une terrine. Dans une casserole, mettez les amandes mondées et faites-les griller pendant 2 mn à feu vif.

2. Préparez la vinaigrette : Dans un bol, mélangez le vinaigre avec l'huile d'olive, la moutarde, l'ail écrasé et un peu de basilic frais haché.

3. Ajoutez 20 g de cette vinaigrette sur les amandes ainsi que la sauce pimentée. Mélangez pendant 10 secondes à feu vif.

4. Versez sur le poulet et parsemez de basilic frais haché. Servez tiède.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |