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Panacotta aux fruits rouges Lu 14323 fois |
Recette de Desserts pour 4 personnes. Les Ingrédients :
1. Dans une assiette creuse remplie d'eau froide, déposez-y les feuilles de gélatine puis laissez-les ramollir pendant quelques minutes. 2. Dans une casserole, versez la crème fleurette puis grattez la gousse de vanille par-dessus et incorporez-y le sucre en poudre et mélangez bien à feu doux. Portez le tout à ébullition sans cesser de remuer. 3. Égouttez les feuilles de gélatine préalablement trempées dans de l'eau froide puis incorporez-les à la préparation précédente hors du feu. Mélangez bien jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. 4. Répartissez la crème panacotta obtenue dans quatre coupelles individuelles et réservez-les dans votre réfrigérateur durant 24 heures. 5. Lavez les fruits rouges sous l'eau froide puis répartissez-les sur les crèmes panacotta. Servez bien frais dans quatre assiettes individuelles. |