![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Poulet ? la Chinoise Lu 4135 fois |
Recette Chinoise pour 4 personnes. Les Ingrédients :
1. Émincez les blancs de poulet puis mettez-les dans un saladier. Arrosez-les de sauce soja et de porto blanc puis laissez mariner le tout dans un endroit frais durant 30 minutes. 2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les lamelles de poulet. Laissez-les cuire pendant 5 minutes en remuant souvent à l'aide d'une cuillère en bois. Incorporez les épices et la coriandre puis salez et poivrez selon votre goût. 3. Lavez le poireau sous l'eau froide puis coupez-le en fins tronçons. Réservez les lamelles de poulet dans un en droit chaud. Dans la cocotte, mettez les rondelles de poireau et les germes de soja puis mouillez le tout avec la marinade du poulet et laissez mijoter à feu moyen durant 5 minutes. 4. Incorporez aux légumes, les morceaux de poulet puis mélangez bien et ajoutez les petits pois cuits. Laissez chauffer pendant 5 minutes puis servez bien chaud dans quatre assiettes individuelles. |