![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Poulet aux Carottes Lu 1748 fois |
Recette d'Europe pour 4 personnes. Les Ingrédients :
1. Coupez le poulet en morceaux et faites-les revenir dans un faitout avec de l'huile d'olive jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés. Incorporez les oignons émincés puis mélangez bien et laissez rissoler pendant quelques minutes à feu doux. 2. Incorporez 250ml d'eau. Salez et poivrez selon votre goût. Saupoudrez de cumin en poudre, de piment en poudre et de persil haché. Laissez cuire à petits bouillons pendant 30 minutes. Grattez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Mettez-mes dans le faitout et laissez cuire durant encore 30 minutes. 3. Répartissez le poulet et les carottes dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud et assaisonnez chaque assiette de sauce. |