![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Poulet aux Olives Lu 16295 fois |
Recette d'Afrique et ?les pour 4 personnes. Les Ingrédients :
1. Émincez les oignons puis coupez le poulet en morceaux et faites-le revenir dans un faitout avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que les morceaux soient dorés. Incorporez les oignons émincés et mélangez bien puis faites rissoler pendant quelques minutes à feu doux. 2. Dans un faitout, versez-y 250ml d'eau puis salez et poivrez selon votre goût et saupoudrez de piment et de gingembre en poudre. Laissez cuire à petits bouillons durant 45 minutes. Ébouillantez les olives vertes pendant quelques minutes puis égouttez-les et écrasez-les légèrement à l'aide d'une fourchette. 3. Une fois le poulet cuit, incorporez les olives et laissez mijoter le tout pendant 15 minutes. Répartissez le poulet aux olives dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud. |